当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海勃湾道路运输管理所组织干部职工观看庆祝改革开放40周年大会现场直播

发布时间: 2018-12-19 10:08:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

20181218日是伟大祖国改革开放40周年纪念日。上午10点,海勃湾道路运输管理所的干部职工们在一楼多功能会议室共同收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。

2个小时的直播观看过程中,大家聚精会神,仔细聆听着,认真观看着,深刻领会着习近平总书记的重要讲话精神。通过一组组详实的数据,一幅幅生动的画面,切身感受着祖国改革开放以来40年走过的风雨历程,感受着祖国40年来发生的天翻地覆的变化。

直播结束后,大家一致认为改革开放以来各领域都取得了世人瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进,精神上也备受鼓舞和激励,应该珍惜来之不易的美好生活,恪尽职守,努力工作,为运管事业的不断发展贡献自己的一份力量。(编辑:郭平)

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司