当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌达道路运输管理所 严厉打击 “黑车”非法经营行为

发布时间: 2018-11-28 16:55:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实上级部门关于扫黑除恶专项斗争工作要求,切实做好道路运输行业的扫黑除恶工作,严厉打击“黑车”非法营运行为。11月28日上午,乌达道路运输管理所在市运输管理局的统一组织和领导下,通过缜密的安排部署,开展了打击“黑车”非法经营行为专项行动。

行动中,运管部门与公安部门相互配合,执法人员深入到“黑车”经常出没的重要商场、主要街道和大型居住小区周边,对其非法经营者行为开展了联合打击行动。

此次行动共出动执法人员25人次,出动执法车辆6台,依法查扣涉嫌从事非法客运经营的“黑车”10台,执法人员将按照程序依法依规对涉嫌违法车辆进行处理。(编辑:刘占明)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司