当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海勃湾道路运输管理所召开出租车行业创城工作专项推进会

发布时间: 2018-11-27 10:33:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1126日上午,海勃湾道路运输管理所在一楼会议室召开出租汽车行业创城工作推进会。各股室相关工作人员,海勃湾主城区8家出租汽车公司负责人参加会议,市创城办督察组副组长马志波应邀参加会议。

会上,各出租汽车公司负责人先后发言,就本公司创城开展情况作了汇报,并阐述了创城工作中面临的实际问题。随后,海勃湾道路运输管理所副所长姚尚功向参会人员通报了近期出租车行业创城工作开展情况以及当前出租车行业在文明创建标准方面存在的主要问题。通报中指出,当前出租车行业总体状况良好,在车容车貌,文明服务,公益宣传,诚实经营等方面均有大幅度的提升和进步,但离文明创建标准还有不小的差距。

会上,马志波副组长要求行业管理部门和出租车公司要有创城主人翁精神和责任意识,重点抓好出租汽车极易出现的车容车貌不整、卫生差、不使用文明用语、不主动找零、不主动出示车票、拼客议价等违规经营行为的管理力度,要把出租车行业的创城工作做实做细做好,使出租汽车行业充分展现城市文明新风。

最后,参加会议的出车公司参会人员一致表示,将服从全市创城大局,认真做好出租汽车创城各项工作,为创城助力、为乌海加油。 (编辑:姚尚功、张强)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司