当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海南道路运输管理所深入推进辖区维修企业“双创”工作(图)

发布时间: 2018-11-22 09:54:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为认真落实乌海市创建全国文明城市和创建国家卫生城市的“双创”工作,强化机动车维修市场安全监管,进一步提升维修行业文明服务和坚持安全发展。11月21日上午,海南道路运输管理所组织辖区维修企业召开了安全生产暨深入推进“双创”工作会议。

会上,海南道路运输管理所执法人员对维修经营企业进一步强调了 “双创”工作深入开展的重要意义。要求维修经营企业从自身做起,杜绝在店门前、路边进行车辆维修作业,保持门前卫生干净整洁,树立街道门店的文明、卫生的良好形象。

    当前,刚进入冬季车辆维修、保养逐渐增多,执法人员还要求维修经营企业加强对安全生产设备、设施的防火防爆工作,规范经营,诚信经营,不断提高维修服务质量,为我市“双创”工作贡献自己的力量。(编辑:师峥 )  


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司