当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海南道路运输管理所 认真开展第四季度“双随机”抽查工作

发布时间: 2018-11-14 16:31:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  为进一步加强辖区道路运输行业事中事后监管,保障海南地区运输行业安全、稳定。日前,海南道路运输管理所结合工作实际,对海南区的道路运输行业企业开展了第四季度“双随机”抽查工作。

      根据《乌海市运输管理局“双随机”抽查工作实施细则》要求,海南道路运输管理所运用国家企业信用信息公示系统(内蒙古部门协同监管平台)从海南区道路运输市场主体名录库中随机抽取了10家运输企业作为检查对象,统一组织开展检查。

     检查结束后,海南道路运输管理所将对抽查结果进行统一归纳、汇总,及时录入到国家企业信用信息公示系统(内蒙古部门协同监管平台),通过乌海市运输管理局政务网站进行公示,主动接受社会各界的监督。(编辑:常飞)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司