当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌达道路运输管理所加强行业文明城市创建工作力度

发布时间: 2018-10-23 15:39:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步贯彻落实市创建全国文明城市领导小组办公室及市运管局创建全国文明城市专项整治行动相关要求,做好道路运输行业创建工作。日前,乌达道路运输管理所加强了创城工作力度,开展了集中整治运输市场秩序专项行动。

全所执法人员分为若干工作组,深入到乌达区汽车站、公交站点、商场、火车站等重点部位开展巡检巡查工作,对旅客运输车辆经营秩序进行了集中整顿。深入到主要街道对出租车的卫生状况、从业人员资质、消防设施、创城宣传进行了例行的检查,在做好宣传的同时,要求出租车驾驶员按照《创建全国文明城市出租车服务标准》诚实经营,文明服务,展示出租车经营运输窗口良好形象。

专项行动出动执法人员50余人次,检查出租车辆20余台次,检查维修业户10余家,查扣涉嫌从事非法营运车辆1台。(编辑:刘占明)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司