当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌海市路政管理支队拉僧庙超限检测站与交警联合开展“治超风暴”专项行动

发布时间: 2018-10-10 17:14:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

乌海市路政管理支队拉僧庙超限检测站与交警联合开展“治超风暴”专项行动

拉僧庙超限检测站于2018年10月8日,开始了声势浩大的“治超风暴”专项行动,支队领导亲临治超现场,实地查看指导治超工作。10月8日当天共检测货运车辆876台,其中超限车辆26台次,交警处罚12台次,有效的打击了违法运输车辆。


下午17点支队领导同交警支队治超现场负责人召开碰头会,分析第一天治超过程存在的问题:

1、人员短缺,人手不够。

2、交通严重拥堵。

3、安全隐患较大。

参会领导表示要将存在问题逐级上报,以推进“治超风暴”行动的顺利开展。

 

 

 

                         乌海市路政管理支队

                         2018年10月9日

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司