当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海勃湾道路运输管理所圆满完成维修企业质量信誉考核工作

发布时间: 2018-07-11 17:10:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步促进辖区机动车维修市场诚信体系建立,全面提高维修水平和服务质量,海勃湾道路运输管理所在市运管局的指导下,严格按照规定的考核程序和工作要求对海勃湾辖区的维修企业开展了2017年度质量信誉考核。经过几个月的工作,现已全部结束。

在考核中,海勃湾道路运输管理所注重考核工作与日常监管工作相结合,采取资料审查和现场核查相结合的方式,对企业管理、安全生产、环境设施、经营行为、企业从业人员素质、维修质量、服务质量等方面的内容进行现场考核,综合评价维修企业的质量信誉。

  此次考核,海勃湾区共有94户维修企业参加考核,评出AAA级维修企业8户,AA级维修企业42户,A级维修企业38户,B级维修企业1户,还有5户为新办企业,考核结果已通过乌海市运输管理局网站进行了公示,接受社会监督。(编辑:刘红梅、张强)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司