当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海南运管理所开展客车市场专项整治活动

发布时间: 2018-06-29 16:07:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为保障海南地区夏季旅客运输安全,进一步规范旅客运输经营行为。日前,海南道路运输管理所在“双随机”抽查工作的基础上,开展了针对旅客运输经营行为的专项整治活动。

执法人员采取定点检查和巡查相结合的方式,在海南区汽车客运站、海拉路、黄河路等旅客运输车辆途经的主要路段进行了集中检查。就旅客运输车辆窜线、倒客、不按规定站点停靠、随意上下旅客等违法违规行为进行打击。

专项行动共出动执法车辆10辆次,出动执法人员40人次,检查客运车辆20辆次,警告违章行为2起,目前,海南区道路旅客运输市场经营秩序良好。(编辑:常飞)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司