当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

棋千线9KM+600m处公路塌陷进行恢复施工作业

发布时间: 2018-06-20 16:36:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

乌海市路政管理支队海南大队在2018年6月15日9:45分在公路巡查时发现棋千线9KM+600m公路南侧距公路路缘石1m处公路塌陷,孔洞直径20cm,地表观察沉陷区域长1m, 宽1m,孔洞不断往出冒烟,初步判定为煤碳燃烧形成塌陷,燃烧范围情况不明。

市路政管理支队及时把隐患上报交通局,责成海南巡查大队通知棋盘井交警大队协助封闭道路、疏通交通,联系君正矿业有限责任公司调用钩机、铲车紧急抢险,于当日进行填埋作业,恢复了通行。

经与鄂尔多斯市鄂托克旗棋盘井镇交通局协商,由棋盘井交通局组织施工力量进行开挖探测,消除塌陷隐患。2018年6月20日,市交通局、路政管理支队支队长及路政科、海南大队相关人员到作业现场,现场协调进行公路恢复施工作业。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司